Magische Vögel in Paris
Das Cover hat meiner Tichter sofort begeistert. Es strahlt und leuchtet richtig. Sie fand auch großartig das es in Paris spielt sie kennt die Stadt aus dem urlaub und war neugierig ob sie die Orte wieder erkennt.
Léa ist als Hauptfigur sehr sympathisch beschrieben und meine Tochter konnte sich gut mit ihr identifizieren. Neu in Paris trifft sie im Garten von Nortre Dame auf ein Mädchen das scheinbar mit einem Vogel spricht. Diese Begegnung eröffnet ihr ei Paris voller Magie Rätseln, Abenteuer und Gefahr.
Auch wenn es es einige Begriffe gibt die für Verwirrung sorgten und vllt am Anfang eine Erklärung gut geworden wären konnte sie der Spannenden Geschichte gut Folge und hat es gerne gelesen. Altersempfehlung passt gut. Da es ein erster Teil einer Reihe lässt es einige Fragen offen und wir hoffen, dass der zweite Teil bald erscheint und sie mehr über Lèa lesen kann.