Absolut entzückend!

furbaby mom Avatar

Da wir mit "Bist du ein Hase?" bereits ein ähnliches Werk zuhause haben, welches wir sehr lieben und immer wieder gerne anschauen, konnten wir auch dem vorliegenden Exemplar nicht widerstehen - zu entzückend sind die farbenfrohen Tierillustrationen!

Natürlich stellen die an die jeweiligen Tiere befestigten Fühlelemente aus unterschiedlichem Stoffgewebe das eigentliche Highlight dieses goldigen Büchleins dar, und mein kleiner Spatz untersucht sie auch stets neugierig, dennoch kann ich insbesondere die liebevoll gestalteten Zeichnungen nicht genug loben. I mean … die meisten Kinderbücher sind niedlich, so soll es ja auch sein, doch dieses Werk bzw. diese Buchreihe gehört wahrlich zu den ganz besonders bezaubernden Exemplaren.

Die stabile Seitendicke eignet sich perfekt für kleine Hände. Auch die kurzen Reime, in denen die kindgerechten Frage-Antwort-Texte verfasst worden sind, gefallen uns richtig super. Mein Kleiner ist nun schon weitaus älter als 18+ Monate, freut sich jedoch immer riesig, Bücher dieser schönen Bilderbuchreihe zu erforschen.

𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Ein zuckersüßer Vorlesespaß! Klare Empfehlung!!