Kuscheliger Lesespaß
Das "Mein erstes Vorlese-Fühlbuch "von Ravensburger ist ein super süßes Buch für Kinder ab 18 Monaten.
Schon alleine das Cover mit seinen kindgerechten und harmonierenden Farben hatte uns schon beim ersten Leseeindruck verzaubert.
Auf den einzelnen Seiten sind die Texte schön kurz gehalten , und was uns sehr gut gefällt, die Zeilen sind in Reinform geschrieben worden.
Wenn man das Buch öfter vorliest, dann können die Kinder es nach einiger Zeit miterzählen.
Je ein Tier pro Doppelseite hat eine Stelle, die kuschelig und zum streicheln ist.
Das lockert das Gelesene nochmals auf.
Die Geschichte handelt von einer Katze die umher streunt und verschiedene Tiere entdeckt und sie jedesmal fragt: " Bist du ein Kätzchen, so wie ich?"
Die Tiere antworten darauf, NEIN, und erzählen dem Kätzchen und natürlich auch uns, was das jenige Tier ausmacht.
Die Kinder lernen dadurch auch tolles über Tiere.
Wir finden das Buch sehr gut gelungen!!
Das lockert das Gelesene nochmals auf.
Die Kinder lernen dadurch auch tolles über Tiere.
Wir finden das Buch sehr gut gelungen!!