Typisches Buch für die frühe Entwicklung - aber auch zauberhaft!
Bei diesem Buch handelt es sich um ein sehr süßes Fühl-Kinderbuch für die Kleinsten von 1-2 Jahre, indem man auf einen Bauernhof reist und hier allerlei süße Tiere kennenlernt. Thematisch perfekt für ein erstes Buch für Kinder, sodass man erste Tierwörter üben kann. Hier ähnelt das Buch anderen Tierfühlbüchern sehr.
Was mir im Gegensatz jedoch besonders gut gefallen hat, ist die Gestaltung, die ich als besonders schön empfand, ebenso wie die Schrift und Farbwahl. Die Tiere sind wirklich wunderbar knuffig dargestellt, laden zum liebevollen besprechen und anschauen ein. Das Fühlerlebnis ist dazu ein weiteres kleines Highlight, was Kinder aktiviert und die wenigen Dialoge sind voller Witz und Freude.
Ebenfalls typisch für ein solches Buch ist die robuste Aufmachung: Ein dickes Pappbuch, das auch von Kinderhänden nicht allzu schnell kaputtgemacht werden kann.