Allein schon der Gedanke, dass sich bei Vollmond alle Erwachsenen in Werwölfe verwandeln, total verrückt – aber auch unglaublich spannend – ist! Ich meine: Wer lebt bitte in einem Ort, wo man ein Betäubungsgewehr braucht, bevor es Abend wird? Und trotzdem wachsen dort Kinder auf, die damit klarkommen – wie cool und gruselig ist das?
Ich liebe Bücher, die düster, unheimlich und gleichzeitig richtig aufregend sind. „Bite Risk“ klingt wie eine Mischung aus Mystery, Action, Science-Fiction und einer Portion richtig guter Freundschaft. Ich will wissen, was hinter dem seltsamen Verhalten der Tiere steckt, warum Drohnen vom Himmel fallen – und ob Sel und seine Freunde es schaffen, das alles aufzuklären, ohne selbst in Gefahr zu geraten.
Außerdem finde ich es super spannend, wie die Kinder in Tremorglade mit etwas leben müssen, wovor man sich eigentlich fürchten sollte: ihren eigenen Eltern. Das bringt so eine ganz besondere Spannung rein. Ich bin mir sicher, dieses Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite packend – und ich würde so gern miträtseln, mitfiebern und hoffen, dass die Freunde dem Ganzen entkommen können.
Darum würde ich mich riesig freuen, „Bite Risk – Kein Entkommen“ zu gewinnen – für eine schaurig gute Lesezeit mit Gänsehautgarantie!