Werwachsene
Schon die Idee, dass sich bei Vollmond alle Erwachsenen in Werwölfe verwandeln, ist total abgefahren – und macht mich mega neugierig! In einem Ort zu leben, wo man abends sogar ein Betäubungsgewehr braucht, klingt gleichermaßen gruselig und faszinierend. Und dann wachsen dort Kinder auf, die genau damit klarkommen? Das ist einfach total spannend!
Besonders spannend finde ich, dass die Kids in Tremorglade sich vor ihren eigenen Eltern fürchten müssen. Das verleiht der Geschichte eine richtig besondere, beklemmende Atmosphäre. Ich bin mir sicher, dass das Buch von Anfang bis Ende fesselnd ist – ich kann es kaum erwarten, mitzuerleben, wie die Freunde kämpfen, rätseln und hoffen!