Ein echtes Highlight für mich, konnte es kaum aus der Hand legen!
Nachdem ich die Leseprobe zu diesem Buch gelesen hatte, war ich super gespannt auf die Geschichte und hatte richtig Lust, in die Geschehnisse rund um das Städtchen Tremorglade einzutauchen.
Die Geschichte geht genauso spannend und fesselnd weiter, wie die Leseprobe begonnen hat.
Nach und nach erfährt der Leser mehr darüber, wie das Leben mit den infizierten Werwölfen abläuft. Das Leben von Protagonist Sel wird eines Tages jedoch total auf den Kopf gestellt, als er ein paar merkwürdigen Vorkommnissen auf den Grund geht.
Und auch als Leser war ich total fasziniert und absolut gefesselt von dieser Geschichte. Denn die Handlung ist äußerst rasant und hat ab und an ein paar kleinere Gruselelemente parat. Die Geschichte ist teilweise ein wenig blutrünstig und daher sicherlich nicht für jedes Kind geeignet.
Was mir ganz besonders gut gefallen hat, ist, dass immer wieder überraschende Wendungen an den Tag treten. Im Endeffekt kann man sich einfach nicht sicher sein, wem Sel trauen kann.
Auch der spannende Showdown konnte mich total packen.
Tatsächlich könnte man diese Geschichte nach dem ersten Band gut für beendet erklären und müsste den zweiten Teil nicht unbedingt lesen. Ich bin jedoch unfassbar neugierig, was noch alles mit Sel und seinen Freunden geschehen wird.
Auch der spannende Showdown konnte mich total packen.