Ein sehr spannender „Kinderthriller“
Was haltet ihr davon einen Thriller für Kinder zu lesen ? Ich sehr viel. Denn tatsächlich gibt es so viele gar nicht. Jedenfalls, welche die meinen Geschmack ansprechen.
Als ich Bite Risk gesehen habe, war es erstmals das Cover, was sehr unheimlich und ansprechend ist, was meine Neugier geweckt hat. Als ich dann den Klappentext gelesen habe, kann ich euch nur sagen, das dieses Buch definitiv mit musste. Mein erster Eindruck war echt, wow klingt nach einem spannenden Buch, in Thriller Format.
Die Geschichte spielt sich in Tremorglade ab, einem kleinen abgelegenen Städtchen.
Dort ist vor 25 Jahren ein Virus ausgebrochen, welches alle Erwachsenen bei Vollmond zu Werwölfen mutieren lässt. Wenn das mal nicht spannend klingt.
Seit diesem Zeitpunkt gehen alle Kinder, vor dem Vollmond einen Liste durch. Eine Liste die ihnen Hilft, sich vor den Werwölfen zu schützen und sich zu wehren.
Doch eine Gruppe von Freunden, die es leid sind, dieses unheimliche immer und immer wieder zu erleben, begibt sich auf eine schaurige Suche. Sie wollen herausfinden, warum und woher der Ursprung dieses Unheils ist und was sie dagegen tun können.
Tatsächlich wurde ich nicht enttäuscht.
Diese Geschichte, hat alles beinhaltet was ich an Vorstellungen hatte. Es war Mega spannend, man kam direkt in die Geschichte und das Geschehnis hinein. Ich konnte zu den Hauptprotagonisten direkt eine Verbindung herstellen und war lebhaft bei Ihnen. Man hat ihre Angst und ihren Mut spüren können. Diese Geschichte hat mich so sehr gepackt, dass ich das Buch nicht zur Seite legen konnte. Definitiv eine aufregende Geschichte, die ich sehr gerne weiter empfehlen kann. Und dass nicht nur zu Halloween!
Tatsächlich wurde ich nicht enttäuscht.