Tolles Buch voller Spannung!
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen – düster, geheimnisvoll und perfekt für die spannungsgeladene Geschichte, die einen im Inneren erwartet. „Bite Risk“ entführt in eine Welt, in der nichts so ist, wie es scheint. Die Autorin schafft es, von der ersten Seite an eine Atmosphäre aufzubauen, die gleichzeitig bedrohlich und faszinierend wirkt.
Der Schreibstil ist packend und flüssig, sodass ich immer „nur noch ein Kapitel“ lesen wollte – und plötzlich war das Buch zu Ende. Besonders gut gefallen haben mir die unerwarteten Wendungen. Mehrmals wurde ich komplett überrascht, ohne dass es konstruiert wirkte. Die Figuren sind glaubwürdig gezeichnet, mit Ecken, Kanten und Geheimnissen, die man nach und nach entdeckt.
Das Ende lässt einiges offen und macht definitiv Lust auf Band 2, ohne dass man das Gefühl hat, mitten in der Geschichte stehen gelassen zu werden. S.J. Wills versteht es, Spannung aufzubauen und gleichzeitig genug Emotionen einzubringen, damit man mit den Figuren mitfiebert.
Fazit: Ein mitreißender Reihenauftakt, der Spannung, Mystery und überraschende Twists perfekt kombiniert. Für alle, die gerne packende Geschichten mit unerwarteten Entwicklungen lesen, ist „Bite Risk – Kein Entkommen“ ein absoluter Tipp. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!