Unerwarteter Verlauf, spannend und einzigartig
Diese Geschichte überzeugt mit einer fesselnden Mischung aus Spannung, Mystery und einem Hauch Grusel. Besonders reizvoll ist, dass diesmal die Kinder im Mittelpunkt stehen. Sie sind die wahren Helden der Geschichte, während die Erwachsenen eine düstere Rolle als Werwölfe einnehmen und eher schon Nebencharaktere sind.
Die Handlung ist durchweg spannend und entwickelt sich stetig weiter. Es gibt zahlreiche Wendungen, bei denen schnell klar wird, daß nicht jeder ist der, der er vorgibt zu sein. Immer wieder wird man überrascht, was das Leseerlebnis besonders aufregend macht.
Faszinierend ist auch, wie die Teenager eine bedrohliche Verschwörung aufdecken, obwohl ihnen niemand glaubt, nicht einmal die eigenen Eltern. Dieser Konflikt zwischen Jung und Alt bringt zusätzliches Drama und Tiefe in die Geschichte.
Das Ende hat mich völlig überrascht, denn ich hatte mit etwas ganz anderem gerechnet. Gerade das hat mir besonders gut gefallen. Es ist nicht nur unvorhersehbar, sondern auch stimmig und spanend.
Ein durchweg spannendes Buch, das von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Für Fans von übernatürlichen Geschichten mit starken jugendlichen Protagonisten eine klare Empfehlung!