Ein ungleiches Paar
Ich fand das Thema des Buches direkt super ansprechend, weil Age Gap und Machtgefälle in Beziehungen, vor allem in der Paarung älterer Mann und deutlich jüngere, unerfahrene Frau aktuell gefühlt mal wieder heiß diskutierte Themen sind. Außerdem in Phänomen, dass ich zuletzt auch in meinem erweiterten Freundeskreis vermehrt beobachten kann.
Charlie klingt eigentlich erstmal ziemlich cool, jemand mit dem ich mir vorstellen könnte befreunde zu sein, auch die Dynamik zwischen ihr, Olivia und Eddy spricht mich sehr an.
Richard kann ich grad noch nicht einschätzen und greifen, aber das erste Kapitel deutet ja bereits an, dass diese Liebesgeschichte kein Happy End hat. Ich finde den Schreibstil angenehm aber bisher auch nicht besonders heraus stechend.
Will auf jeden Fall wissen, was da passiert.
Will auf jeden Fall wissen, was da passiert.