Modern, tragisch, voller Liebe
Das Cover ist cool gehalten und passt zur Story des Buchs.
Von Anfang an kommt man gut in die Geschichte rein, denn die Autorin versteht es, nah an den Charakteren zu bleiben und ihr Schreibstil passt zur modernen Geschichte.
Der Anfang gleicht einer Vorwarnung, denn er ist ein Ausblick in die Zukunft und wir als Leser wissen bereits, dass etwas Tragisches passieren wird.
Die Freundschaften werden auch gut eingeführt und alle Personen bekommen von Anfang an ihre Rolle zugeteilt.
Ich würde gerne erfahren, wie sich der Star und der Normalo näher gekommen sind und warum es dann doch nicht funktioniert hat!