Obsession - Buch ist ein Jackpot für Booknerds
Dieser Roman ist mal wieder für uns Buchliebhaber:innen geschrieben und ich liebe es!
Klar lese ich gern über Verlagsarbeit und dann noch in Kombination mit der Obsession einer Assistentin mit DEM Autoren schlechthin. Story schon mal: Jackpot!
Und was soll ich sagen: Auch der Text sagt mir total zu. Ich war wie eingesaugt seit Richard ihr Feuer gegeben hat.
Vor allem auch die Büroatmospäre bei Winden & Shane mit Eddy & Co wird nett erzählt und ebnet eine Bühne mit genügend Ausschmückungen um ein rundes Bild der Protagonistin und ihrem Umfeld zu bekommen.
Diesen Roman muss ich definitiv weiterlesen.
Diesen Roman muss ich definitiv weiterlesen.