Super
Erst mal finde ich das Cover richtig schön gestaltet und sehr artistisch. Ich liebe diese Art von Cover, und es hätte einen schönen Platz in meinem Bücherregal.
Die Geschichte finde ich modern und sehr ansprechend. Ich bin selber Mitte 30 und Single deshalb weiß ich es, wie es sich anfühlt, wenn man niemanden hat und froh ist gesehen zu werden. Aus diesem Grund kann ich mich in die Protagonistin versetzen und die Leseprobe habe ich verschlungen. Ich würde total gerne wissen, wie es weitergeht.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und die Unterteilung der Kapitel gefällt mir auch super