Sehr gut geschrieben
Das Buch Bitter-süß von Hattie Williams hat mich wirklich sehr begeistert. Die Story an sich war am Anfang ein wenig einfach aber wurde im Laufe des Buches echt schön. Was mich sehr fasziniert hat, ist wie die Beziehung zu der Mutter beschrieben wird. Es war an einigen Stellen wirklich so traurig geschrieben, dass ich wirklich ins grübeln kam. Ich finde wie über die Mutter geschrieben wird super schön und hat mich sehr gefesselt. Die Story, dass ein Mädchen aus nicht wirklich reichen Hausse stammt einen tollen Schriftsteller kennen lernt u d der dann auch noch etwas von ihr will. Beide kommen zusammen u d irgendwie ziehen sich beide magisch an. Der bekannte Schriftsteller Richard Aveling, welcher verheiratet ist fängt etwas mit Charlie, welche als Mitarbeiterin bei einem Verlag arbeitet, an. Beide ziehen sich an aber müssen ihre Beziehung seinetwegen geheim halten. Charlie merkt zu spät, dass Richard ihr eigentlich nicht gut tut, da er sie von ihren Freunden immer weiter trennt. Er möchte sie nur für sich haben und ist doch recht eifersüchtig. Als Charlie dann auch noch von ihm schwanger wird, scheint sich alles irgendwie in die falsche Richtung zu bewegen. Ein super unterhaltsames Buch, was mich schon recht gut mit genommen hat.