Direkt überzeugt 😍
Mein erster Eindruck von Blackspell ist einfach wow 😍 Das Cover allein ist schon ein kleines Kunstwerk die Frau zwischen den Ästen die goldenen Motten das Schwarz Gold Zusammenspiel ich hätte das Buch schon allein dafür mit nach Hause genommen ✨
Die Leseprobe hat mich komplett gekriegt ich wollte eigentlich nur kurz reinlesen und zack saß ich gefangen wie eine Motte im Licht 🤭 Der Schreibstil ist so angenehm zu lesen gleichzeitig düster und geheimnisvoll dass man automatisch immer eine Seite weiterblättert
Eden gefällt mir richtig gut sie wirkt nicht wie eine glatte Heldin sondern wie jemand den man sofort verstehen kann neugierig ein bisschen überfordert aber mutig genug um in diesem seltsamen neuen Umfeld zu bestehen Ich will unbedingt wissen was sie noch alles entdeckt
Von der Geschichte erwarte ich jede Menge Gänsehaut Momente dunkle Geheimnisse die mich nachts wachhalten und vielleicht die ein oder andere Überraschung die mir beim Lesen einen kleinen Schock verpasst 🦋 Ich bin absolut begeistert und will sofort wissen wie es weitergeht.