Düster, atmosphärisch und magisch - das Geheimnis des Hollows Lake
Das Cover finde ich unglaublich schön - ich bin ein großer Fan von gezeichneten Charakteren auf Covern und der Vibe spiegelt super die Atmosphäre der Story wider - düster, geheimnisvoll und magisch.
Generell liebe ich Dark Academia Storys total und anhand der Leseprobe bin ich jetzt schon unfassbar gespannt auf den weiteren Verlauf. Der Einstieg ist mir direkt leicht gefallen, da der Schreibstil sich sehr flüssig und leicht lesen lässt. Ich mochte die malerischen Beschreibungen, die super durch die Illustrationen im Buch ergänzt werden. Dieser mysteriöse Ort rund um den Hollows Lake, sowie das schaurige Anwesen von Alexander Blackspell bilden ein wahnsinnig atmosphärisches und leicht gruseliges Setting. Eden scheint eine interessante und geheimnisvolle Protagonistin zu sein - ich möchte unbedingt wissen, was es mit den Träumen von ihr auf sich hat und wer die Frau im Wald war. Auch die Geschwister Holmesworth verleihen dem Ganzen einen unheilvollen Touch und ich liebe es total!
Allein die Leseprobe verspricht, dass die Story perfekt für die kalten Herbsttage ist, gerade auch zur Halloween Zeit - es kann also nur gut werden.