Düster und vielversprechend
Ich liebe die düster creepigen Vibes in diesem Buch totaaaal! Es wirkt aktuell alles noch super mysteriös & ich bin total gespannt die Geheimnisse der Story zu ergründen.
Die Person aus dem Prolog hat Eden ja scheinbar in dem "Traum" gefunden... aber ob es wirklich nur ein Traum war? Bezweifle ich stark. Generell war die komplette Begegnung mit Wolf sehr suspekt, aber es macht mich auch neugierig!
Und was hatte es vorher mit der Person mit den Krähen auf sich die plötzlich weg war? Es wirkt definitiv vielversprechend!
Was mir auch super gefällt ist die Aufmachung und Gestaltung des Buchs, sowohl innen als auch außen!