Eine spannende Geschichte mit Gänsehautgarantie!

bookgirl31209 Avatar

Das auffällig gestaltete Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen und hat mich richtig neugierig auf die Leseprobe gemacht. Diese hat mich sofort in die spannende und mystische Geschichte um Eden, die nach dem Tod ihres Vaters in dessen Haus zurückkehrt und die durch sein Testament gezwungen ist, ihre letzten beiden Schuljahre an der geheimnisvollen Wyndhouse Academy zu absolvieren gezogen. Was für ein spannender Einstieg mit ihrer Entdeckung des toten, von Motten umringten Mädchens im Wald, das so plötzlich verschwindet wie es aufgetaucht ist. Ich kam nicht umhin mich zu fragen, wer diese Tote ist und wer sie ermordet hat. Nach der Leseprobe war ich so in die Geschichte eingetaucht und hätte am liebsten sofort weiter gelesen.

Eden mochte ich sofort. Sie wirkt sehr authentisch und macht einen mutigen und sympathischen Eindruck. Ich frage mich, warum ihr Vater darauf bestanden hat, dass sie an die Wyndhouse Academy soll und was die Tote im Wald mit ihr zu tun hat? Und warum hat ihr Vater sie in einem Brief vor Wolf gewarnt.

Von Wolf hat man bisher ja noch nicht so viel mitbekommen, aber er und seine Geschwister machen einen sehr geheimnisvollen Eindruck und scheinen irgendetwas zu verbergen.

Ich bin gespannt wie es mit der Geschichte weitergeht, welche Rolle das Tote Mädchen spielt und vor allem wer sie ermordet hat.

Der ausdrucksstarke und fesselnde Schreibstil gefällt mir bisher sehr gut. Auch dass die Geschichte aus Sicht von Eden erzählt wird, mag ich sehr gerne. Dadurch lernt man sie, wie ich finde, sehr gut kennen und kann ihre Gedanken besser verstehen.

Das Cover finde ich wunderschön gestaltet. Mit Eden in der Mitte umrankt von Blätterranken und Motten passt es hervorragend zur Geschichte.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich bei dieser Leserunde dabei sein dürfte.