Fesselnd!

suzy27 Avatar

Ich wollte dieses Buch unbedingt lesen, weil mich schon das Cover und der Titel total neugierig gemacht haben.

Schon ab der ersten Seite hat mich Celine Leonora in ihre düstere, geheimnisvolle Welt hineingezogen. Die Atmosphäre ist so intensiv, dass man beim Lesen fast den Nebel am Hollows Lake spüren und das Knarren von Thunder Hall hören kann. Ich liebe Bücher, die einen komplett vergessen lassen, wo man ist – und genau das hat dieses allein in der Leseprobe geschafft.

Eden als Protagonistin ist wunderbar vielschichtig: stark, sarkastisch, verletzlich und absolut echt. Ich konnte jede ihrer Emotionen mitfühlen – von ihrer Angst bis zu ihrem Mut, sich ihrer Vergangenheit zu stellen. Auch die Nebenfiguren sind faszinierend und tragen alle ihre eigenen Geheimnisse mit sich, was die Geschichte noch spannender macht.

Der Schreibstil ist bildgewaltig, atmosphärisch und manchmal so poetisch, dass ich einzelne Sätze zweimal lesen musste, einfach weil sie so schön waren. Und die Mischung aus düsterer Romantasy, Mystery und psychologischer Tiefe ist einfach perfekt gelungen – genau das, was ich liebe!