Fesselnd und düster
Man wird direkt ohne großes Vorgeplänkel in die Geschichte eingeführt und bekommt ein paar düstere Einblicke in die Geschichte. Das Anwesen wirkt trostlos, alles ist heruntergekommen und verstaubt. Und die Nachbarn sind ja mal richtig gruselig. Kein Wunder, dass die Protagonistin sofort Albträume bekommt. Spannend finde ich den Fakt, dass hier nicht klar ist, ob es sich tatsächlich um Albträume handelt. Laut Klappentext sollen hier ja auch Kräfte im Spiel sein und das finde ixöch sehr spannend. Gut gefällt mir auch, dass es hier eine Urban Fantasy ist. Von High Fantasy hat man in letzter Zeit einfach zu viel gelesen...
Mir gefallen die Illustrationen sehr gut. Die geben ein gutes Gefühl für die Düsternis.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und obwohl ich Personen auf dem Cover nicht besonders mag, finde ich es hier passend.