Genau die passende Stimmung für die dunkle Jahreszeit!
Direkt von Anfang an hat mir diese düstere und geheimnisvolle Stimmung in der Geschichte richtig gut gefallen. Für mich passt der ganze Vibe des Buches perfekt in den Herbst/Winter! Ebenfalls sehr passend zum Klappentext und der Leseprobe finde ich das Cover des Buches. Die Farben und der Zeichenstil treffen genau meinen Geschmack und sehen sehr ansprechend aus.
Nach der Leseprobe wird man mit vielen offenen Fragen zurückgelassen, die neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte machen. Die Protagonistin ist mir schon sehr sympathisch und ich freue mich darauf auch die anderen Figuren noch besser kennenzulernen. Da ich selber nicht mehr zur Schule gehen, würde ich mich freue, endlich mal wieder in dieses düstere Academy Setting einzutauchen.