Gruselig und faszinierend

karouchi Avatar

Oh mein Gott, Das Geheimnis der Blutmotten von Celine Leonora Blackspell ist ja total gruselig und faszinierend zugleich! 😱📖 Eden Blackspell ist wie diese Mischung aus kaputt und trotzdem so stark – man fühlt total mit ihr mit.

Die Story zieht einen direkt in diese dunkle Welt am Hollows Lake rein, und man ist sich nie sicher, was jetzt eigentlich real ist und was nur Edens Albträume sind. Dieser See ist wie... ein lebendes Wesen, Alter, so unheimlich und geheimnisvoll. Und Thunder Hall, das alte Anwesen ihrer Familie, ist wie ein eigener Charakter – düster, verwittert und voller Schatten.

Eden selbst ist so komplex und gebrochen, aber auch voller innerer Kämpfe. Ihre Vergangenheit mit ihrem Vater Alexander Blackspell (der ist tot) und ihrer Mom (die ist in einer Klinik wegen psychischer Probleme) macht sie so verletzlich und rätselhaft. Man fragt sich die ganze Zeit, was stimmt und was nur Edens kaputte Träume sind.

Was mich voll umgehauen hat, ist diese Szene im Wald – da liegt diese Leiche mit Blut aus den Augenhöhlen, und Motten hängen dran... 😨 Alter, das ist SO gruselig! Und dann trifft Eden auch noch auf *Wolf Holmesworth*, diesen Typen von den reichen Holmesworths am See... Er ist irgendwie so dunkel und faszinierend, man will unbedingt wissen, was er will.

Celine Leonora Blackspell schreibt irgendwie *dreamlike und creepy* – man fühlt sich wie direkt in Edens Kopf drin, und diese Träume sind so intensiv, dass man Gänsehaut kriegt. Es ist wie... man atmet diese unheimliche Atmosphäre mit, und man will unbedingt wissen, was als Nächstes passiert.

Für mich ist *Das Geheimnis der Blutmotten* ein absolutes Muss, wenn du auf *dunkle, psychologische Fantasy* abfährst mit einer Protagonistin, die einen nicht loslässt! Würd's sofort weiterempfehlen – es hat mich richtig in den Bann gezogen 📚💀. Die Spannung ist krass, die Charaktere sind tiefgründig, und diese unheimliche Stimmung bleibt einem total im Kopf hängen.

Geschrieben im Stil einer jungen Erwachsenen, total emotional und mit total vielen Gänsehaut-Momenten 😅👻.