Hollows Lake - düster und spannend
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe musste ich unbedingt in die Leseprobe hineinlesen.
Düster, verwunschen und mystisch. Genau das Richtige für den Herbst.
Schon die ersten Seiten haben mich direkt in die Geschichte reingezogen und am liebsten würde ich gleich weiterlesen.
Eine Tote im Wald, von Motten bedeckt. Eine Akademie voller Geheimnisse und Mystik. Was wird Eden hier wohl alles erleben? Sie hatte es bisher ja auch nicht gerade leicht in ihrem Leben. Ihr Vater tot, die Mutter vom Wahnsinn befallen.
Ich bin gespannt, welches Geheimnis sich hinter dem Verschwinden der Schüler verbirgt. Wird es Eden gelingen, es zu lüften? Und dann ist da ja auch noch der geheimnisvolle Wolf.
Düster, verwunschen und mystisch. Genau das Richtige für den Herbst.