Mysteriös……
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Dadurch, dass das Cover sehr dunkel gestaltet ist, fällt der Goldene Titel ganz besonders schön auf.
Der Schreibstil des Buches hat mir sehr gut gefallen, da er sehr flüssig ist und ich sehr schnell durch die Leseprobe durchgekommen bin.
Ich kann mich sehr gut in die Protagonistin hineinversetzen, da wir ungefähr im selben Alter sind.
In dem Buch geht es um Eden, die durch den Verlust ihres Vaters in ihren Familiensitz zurückziehen, da der letzte Bedingung ihres Vaters war ihre letzten Jahre auf die „Wyndhouse Academy“ verbringen. Doch als sie direkt in ihrer ersten Nacht eine Leiche im Wald findet, merkt sie das irgendetwas nicht stimmt…
Ich fand die Leseprobe des Buches unfassbar ansprechend und würde mich daher sehr über ein Exemplar freuen! 😊