Rätselhaft, spannend und voller Atmosphäre
Das Cover von Blackspell gefällt mir richtig gut. Eden wirkt darauf geheimnisvoll und passt perfekt zur düsteren, rätselhaften Atmosphäre der Geschichte. Der Schreibstil hat mich sofort mitgerissen, ich war direkt in der Handlung drin und mochte besonders, wie lebendig die Szenen beschrieben sind.
Minerva und Wolf wirken beide sehr mysteriös, und das Knistern zwischen Wolf und Eden war schon in den ersten Sätzen deutlich zu spüren, gleichzeitig spannend und amüsant. Die Geschichte rund um das tote Mädchen (oder nicht?) war gleich unheimlich fesselnd und lässt viele Fragen offen.
Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und herauszufinden, welche Geheimnisse sich wirklich verbergen. Dieses Buch verspricht düstere Spannung, Magie und eine Prise Romantik. Das ist genau die Mischung, die ich liebe!