Verspricht düstere Geheimnisse🤭
Schon die ersten Seiten beschaffen mir in meinem vier Wänden eine düstere, poetische Atmosphäre voller Geheimnisse und Abgründe.✨😳
Eden wirkt verletzlich, aber stark. Ihre Angst, den Verstand zu verlieren, macht sie zugleich nahbar und rätselhaft. Man kann sich super in sie hininversetzen!
Celine Leonora schreibt eindringlich und bildhaft, lässt Realität und Albtraum verschwimmen und erzeugt damit eine beklemmende Spannung. Besonders die Begegnungen mit den geheimnisvollen Holmesworth-Geschwistern, vor allem der unheimlich-fesselnden Minerva, versprechen dunkle Enthüllungen.
Ich bin total gespannt wie es weitergeht🤭📚
Ich bin total gespannt wie es weitergeht🤭📚