Verwirrend, aber auf eine positive Weise
Oh wow, ich bin sprachlos.
Die Leseprobe hat mich mit sehr vielen Fragen zurück gelassen. Die Holmesworth-Geschwister sind mir ein totales Rätsel. Schon allein die Tatsache, dass sie wie aus dem Nichts auftauchen ist schon eigenartig. Die verschwundende Leiche macht es nicht besser.
Das Worldbuilding hat auf den wenigen Seiten schon Lust auf mehr gemacht. Das düstere Setting und die Spannung, die direkt am Anfang aufgebaut wird, ist einfach großartig und passt perfekt in den Herbst.
Ich bin neugierig, warum die junge Frau sterben musste, wer sie umgebracht hat und aus welchem Grund.