Voller düsterer Geheimnisse

drinkcoffeeeatbooks Avatar

Das Cover trifft genau meinen Geschmack! Ich liebe düstere und magische Geschichten und die Covergestaltung verspricht genau das.

Das Buch geht rasant los, wir werden sofort mit den ersten Rätsel und Geheimnissen konfrontiert, die sich scheinbar im weiteren Verlauf nach und nach entwickeln werden. Mir gefällt, dass es trotz direktem und rasanten Einstieg, Spannung aufbaut. Ich muss unbedingt wissen, was mit ihren Eltern passiert ist, was die Nachbarn im Schilde führen und was dieser Traum zu bedeuten hat. Das Motiv der Motte finde ich super faszinierend. Obwohl ich viel in diesem Genre lese, erscheint mir das frisch und neu. Die Atmosphäre ist dicht und mitreißend und die Gestaltung, hallo?! Wie schön hat die Autorin das bitte alle gestaltet, unglaublich.
Die Protagonistin wirkt zunächst noch verschlossen, aber auf ihre eigene Art und Weise super sympathisch, taff und schlagfertig. Ich mag es sehr, dass auch immer eine Prise (sarkastischer) Humor mitschwingt.

Alles in allem hat mich diese Leseprobe wirklich überzeugt. Der Schreibstil liest sich so gut, dass ich durch die paar Seiten geflogen bin und traurig war, als ich plötzlich am Ende angekommen bin. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und jetzt schon total angefixt!