Düster, mysteriös und mitreißend!
Blackspell - Das Geheimnis der Blutmotten ist für mich ein sehr starker Auftakt einer neuen Fantasy‑Reihe, der Mystery, Dark Academia und magische Rätsel auf spannende Weise verbindet. Die Geschichte beginnt, als Eden Blackspell nach dem Tod ihres Vaters widerwillig in das alte Anwesen Thunder Hall zurückkehrt. Schon in ihrer ersten Nacht entdeckt sie im Wald die Leiche eines Mädchens, bedeckt von Motten, die kurz darauf spurlos verschwindet, ein Auftakt, der sofort Fragen aufwirft und die düstere Stimmung des gesamten Buches setzt.
Eden muss das Erbe antreten, das an eine Bedingung geknüpft ist: Sie soll ihre letzten Schuljahre an der Wyndhouse Academy absolvieren, einer Schule, die alles andere als gewöhnlich ist. Bald stellt sich heraus, dass nicht nur die Schule voller Geheimnisse steckt, sondern auch ihre Mitschüler Kräfte besitzen, von denen sie vorher nichts ahnte. Diese Entdeckung sorgt dafür, dass sich die Handlung kontinuierlich verdichtet und Spannung erzeugt wird, die sich über viele Kapitel erstreckt.