düsteres Academy Setting

leben_zwischen_zeilen93 Avatar

Das Buch ist wunderschön gestaltet und hat in der Erstauflage ein Page Overlay beigefügt, das eine bestimmte Situation darstellt. Der Farbschnitt und der Buchdeckel sind perfekt auf das Buch abgestimmt und sieht wunderschön aus.

Ich brauchte etwas um in das Buch zu finden. Am Anfang empfand ich die Story etwas schleppend aber das änderte sich, sobald Eden an die Academy wechselt. Ab dann hat die Stimmung eine super Spannung, die immer mehr zunimmt. Besonders faszinierend fand ich das Magiesystem und die Rituale. Insgesamt wurden wir im ersten Band langsam hineingeführt, sodass ich hoffe, dass wir im zweiten Band noch mehr in die Magie eintauchen werden. Das langsame herantasten an die Magie liegt vor allem an Eden, die bisher nichts über diese wusste. Sie hat mir als Protagonisten sehr gefallen. Sie nimmt nicht einfach alles hin sondern hinterfragt die Dinge und will ihnen auf den Grund gehen. Ich bin gespannt, wie es mit ihr im zweiten Band weitergehen wird.

Den Schreibstil fand ich sehr angenehm und trotz der detailreichen Beschreibungen war es nicht langatmig. Durch die kurzen Kapitel des Buches kommt man super durch die Story und versinkt förmlich in dieser. Ich hoffe sehr, dass der zweite Band hieran anschließen kann.

Von mir eine klare Empfehlung!