Ein absolut mitreißender Auftakt!
Düster, Mysteriös und Spannend. Blackspell vom Celine Leonora war, mitreißend und absolut empfehlenswert!
Das Buch hatte direkt von der ersten Seite an ein tolles düsteres Setting, dass mich direkt packen konnte. Schon der Prolog hat mich neugierig gemacht und war ein spannender Einstieg in das Buch.
Der Schreibstil gefällt mir sehr. Dadurch kam eine tolle Atmosphäre auf und ich konnte mir die Welt sehr gut bildlich vorstellen. Auch die Hauptcharakterin hat mir gefallen. Viele ihrer Reaktionen und Handlungen wirkten sehr natürlich und nachvollziehbar für mich.
Die Geschichte war spannend und das Ende konnte mich dann auch noch richtig überraschen. Es gab wenig, was ich komplett vorhersehen oder erahnen konnte.
Vor allem gefällt mir aber das World Building bzw. das Magiesystem. Es war anfangs etwas verwirrend, ich hätte mir vielleicht eine Art Übersicht dafür gewünscht, um es leichter verständlich zu machen. Aber ungefähr ab 2/3 des Buches habe ich es größtenteils verstanden.
Generell ist es ein tolles Buch für regnerische und düstere Tage und hat mir sehr gut gefallen. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band!