Ein gelungenes Debüt
Auf die Autorin und ihr Buch wurde ich über Instagram und Co aufmerksam. Da mir es immer wieder angezeigt wurde, bin ich neugierig geworden.
Das Cover hat auf jeden Fall meine Aufmerksamkeit bekommen. Es hebt sich von den Covern die man eben so sieht ab und macht neugierig auf mehr. Auch den Farbschnitt finde ich einfach richtig schön. Ich finde das Buch auf jeden Fall gut gestaltet.
Nachdem ich eine Leseprobe gelesen habe und diese mich überzeugt hat, habe mich sehr auf das Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Ich war direkt in der Geschichte drin und es war durchgehend spannend. Somit kam ich zügig voran und konnte das Buch schnell beenden.
Die Charaktere waren gut beschrieben und glaubhaft dargestellt. Man konnte sich somit gut darin hineinversetzen. Zudem war das Setting gut gewählt und toll beschrieben. Der Schreibstil ist sehr angenehm und lässt sich leicht und flüssig lesen.
Auch die Kapitellänge fand ich gut gewählt. Ich bin Fan von kurzen und knackigen Kapiteln, denn so kann man auch mal zwischendurch ein paar Seiten lesen, ohne den Faden zu verlieren.
Die Geschichte war mal was anderes. Es war sehr mysteriös, was mir aber gut gefallen hat.
Ich bin auf jeden Fall gespannt wie es in Band zwei weitergeht.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Ich bin auf jeden Fall gespannt wie es in Band zwei weitergeht.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.