Ein Jahreshighlight
Mir hat das Buch wirklich seht gut gefallen! Angefangen bei der liebevollen und durchdachten Gestaltung des Buchs an sich und des Schutzumschlags bis hin zum Farbschnitt. Das Cover ist mal etwas ganz anderes als man es von sonstigen Dark Academia Romanen kennt und hat mich zwar zunächst an ein Graphic Novel erinnert, dadurch sticht es aber auch sofort hervor.
Die Story rund um die mysteriöse Wyndhouse Academy hat großes Potential und ich bin total gespannt auf einen zweiten Teil, absolut perfekt für die spooky season! Besonders gut hat mir die leicht verständliche und sehr bildliche Sprache der Autorin gefallen, aufgrund derer man wirklich sofort in der Story ist. Auch die Figuren, die zwar zum Teil bislang nur angeschnitten wurden, habe ich als authentisch empfunden und vor allem die Protagonistin Eden war mir sofort sympathisch. Super fand ich auch, dass ein paar typisch-kitschige Highschool-Szenen vorkamen, daher eine absolute Empfehlung für alle Dark Academia-Fans!