Ein Ort voller Magie. Ein Fall voller Geheimnisse.
Das Buch hat mich wirklich positiv überrascht. Ich kannte die Autorin bisher nur von Social Media und war anfangs eher skeptisch. Aber das hat sich schnell gelegt.
Im Buch geht es um Eden, die von ihrem Vater ein Erbe bekommt, wenn sie die letzten zwei Schuljahre an der Wyndhouse Academy absolviert. Doch sie weiß nicht, dass die Academy ein magischer Ort ist und sie zusätzlich in einen Mordfall hineingezogen wird, den sie aufklären muss. Das sorgt von Anfang an für Spannung und macht total neugierig. Die Handlung ist spannend aufgebaut und entfaltet sich nach und nach, ohne überladen zu wirken.
Das Cover passt perfekt zur geheimnisvollen Stimmung des Buches und ist ein echter Hingucker. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht.
Ich kann das Buch sehr empfehlen und freue mich schon auf Band 2.
Ich kann das Buch sehr empfehlen und freue mich schon auf Band 2.