Etwas zäh und manche Sätze wirkten auf mich sehr komisch
2,5 | Der Anfang war super spannend und das Ende teilweise genauso, doch mittendrin wurde es etwas zäh. Ohne Hörbuch hätte ich vermutlich nicht weitergelesen/gehört.
Hätte es so gerne gemocht, doch die Charaktere bzw. die gesamte Geschichte wirkten auf mich eher distanziert und auch etwas blass. Ich wurde nicht wirklich mit Eden warm und konnte dadurch manche Handlungen nicht nachvollziehen. Die Tension zwischen Wolf und ihr fühlte ich demnach auch nicht.
Bin etwas traurig, dass ich die Begeisterung von vielen anderen Leser:innen nicht teilen kann. Hatte leider kein Kopfkino und konnte somit nicht wirklich abtauchen.
Fazit
Das Buch wird sicherlich vielen gefallen. Für mich war‘s leider nichts, da viele Sätze etwas komisch zu lesen waren. :)
Als Hörbuch fiel es nicht so sehr auf und das kann ich sehr empfehlen. Die Sprecherin hat es sehr angenehm gestaltet.
Band 2 werde ich vermutlich nicht lesen.
Fazit
Band 2 werde ich vermutlich nicht lesen.