Halte dich von den Holmesworths fern
🌟Das Cover🌟
Das Cover zeigt die Protagonistin und verspricht eine düstere Mysterygeschichte.
Das Buch hat illustrierte Einbände (von innen und außen) und ist ohne Schutzumschlag sogar noch schöner.
🌟Die Geschichte und die Charaktere🌟
Wir lernen die junge Eden kennen, die nach dem Tod ihres Vaters in ihre Heimat zurückkehrt. Um ihrer kranken Mutter mit dem Erbe helfen zu können will sie den letzten Wunsch ihres Vaters erfüllen: bis zu ihrem Schulabschluss die nahegelegene Wyndhouse Academy besuchen. Nicht nur die Schule selbst, sondern auch die direkte Nachbarfamilie Holmesworth scheint so einige Geheimnisse zu haben.
Entgegen der Warnung ihres Vaters kann sie sich jedoch nicht von den Holmesworth-Geschwistern fernhalten. Auf der einen Seite haben wir den charismatischen Wolf, der keinen Moment auslässt, sie mit seinem Charm anzubaggern. Auf der anderen Seite steht der unfreundliche Ace, der sie bei jeder Gelegenheit abweist. Und zu allem Überfluss versucht auch noch Minerva, die Schwester der beiden, Eden ununterbrochen aus dem Ort zu vertreiben.
Wir lernen schnell, dass an der Academy nicht alles so ist, wie es scheint und wir unseren Sinnen nicht immer trauen können.
Als dann auch noch mehrere Morde passieren ist das Chaos komplett.
🌟Der Schreibstil🌟
Die Geschichte wird aus ausschließlich aus Edens Perspektive erzählt; aber das tut dem Buch keinen Abbruch. Von Anfang an habe ich mit Eden mitgerätselt, wer der Mörder an der Academy ist.
🌟Fazit🌟
Blackspell ist keine klassische Romantasy-Geschichte (wie ich zuerst vermutet habe). Die Liebesgeschichte spielt sich nur im Hintergrund ab; es geht hauptsächlich und Edens Mordermittlungen. Nichtsdestotrotz konnte ich das Buch nur schwer beiseite legen und hoffe insbesondere bei den Folgebänden auf etwas mehr Romance.
Welche Kräfte hat Eden? Lebt der Mörder noch? Kann Eden ihrer Mutter helfen? Fragen über Fragen… jedenfalls bekommt das Buch von mir verdiente 4.5 ⭐️.
🌟Die Geschichte und die Charaktere🌟
Als dann auch noch mehrere Morde passieren ist das Chaos komplett.
🌟Der Schreibstil🌟
🌟Fazit🌟