Magie, Gefühle und dieser eine Sog

sybby88 Avatar

Blackspell hat mich viel stärker gepackt, als ich erwartet hatte. Von der ersten Seite an hatte ich dieses typische Young-Adult-Kribbeln im Bauch: eine Heldin, die mehr in sich trägt, als sie glaubt, eine Atmosphäre voller unausgesprochener Geheimnisse und ein Love Interest, der mich sofort zwischen „Misstrauen“ und „Warum knistert es so?“ schwanken ließ.

Was mich besonders berührt hat, ist dieses Gefühl von „auf der Suche nach sich selbst“ — dieses leise, aber stetige Hadern, das so authentisch rüberkommt. Die Magie wirkt nie wie ein Fremdkörper, sondern wie ein Teil ihrer Identität, den sie vorsichtig, manchmal ängstlich, aber mit wachsender Stärke entdeckt.

Und dann diese Spannung. Dieses ständige Ziehen zwischen Gefahr und Vertrautheit, zwischen Herzklopfen und Zweifel. Ich liebe Geschichten, die mich nicht nur durch ihre Welt, sondern vor allem durch Emotionen mitreißen — und genau das passiert hier. Die Beziehung entwickelt sich mit kleinen Blicken, unausgesprochenen Momenten und dieser Intensität, die man spürt, bevor man sie versteht.

Blackspell fühlt sich an wie eine Mischung aus Magie, Rätsel und dem Chaos erster Gefühle. Für mich war es eine Reise, die ich gern begleitet habe — auch, weil sie mich an dieses jugendliche Staunen erinnert, das ich bei YA-Fantasy so liebe.