Mysteriöser Auftakt

sanisi Avatar

Als erstes wow,was für ein traumhaft schön gestaltetes Buch. Von innen und von außen einfach nur traumhaft schön. Ein edler Schutzumschlag, detaillierter Farbschnitt passend zur Geschichte,ein Cover auf dem Einband und im inneren schöne Illustrationen,sehr hochwertig.

Lügen, Geheimnisse und gefährliche Gefühle, Magie und Dunkelheit! Kaum hab ich begonnen zu lesen, bin ich abgetaucht in Edens Welt voller Intrigen, Geheimnisse, Magie,Düsternis und ungesagte Wahrheiten. Rituale,Regeln und Emotionen.
Facettenreiche, mysteriöse Charaktere, aber trotz allem,oder gerade wegen ihrer Magie, trägt jeder seine eigene Geschichte und das, macht sie für mich sehr nahbar.
Ein leicht flüssiger, atmosphärisch düsterer, sehr emotionaler Schreibstil, der nicht nur die Welt, sondern auch Szenen bildlich detailliert in Worte fasst
Mühelos wird hier Spannung und Gefühle verbunden, unvorhergesehene Wendungen überraschen mich und ich werde nicht nur einmal in die Irre geführt.
Aber auch spritzige Dialoge geben der Geschichte Leichtigkeit und eine besondere Note.
Man rätselt mit Eden mit und schlägt so Seite für Seite bis zum Ende um.
Das Ende hat mich geschockt zurück gelassen und ich benötige dringend den nächsten Band.
Ganz klare Leseempfehlung!!