Mystisch
Dieses Buch kann ich auf jeden Fall schonmal
Weiter empfehlen. Insgesamt eine tolle und mitreißende Geschichte mit nur kleinen Makeln aus meiner Sicht.
Ganz vorweg. Ich liebe das Buchcover dass sich unter dem Buchumschlag verbirgt. Es ist wunderschön gestaltet und gefällt mir tatsächlich besser als Eden vorne drauf.
Eden kehrt zurück in das Haus Ihres Vaters nach dessen Tod. Ihre Mutter bei der Sie die meiste Zeit aufwuchs hat leider psychische Probleme bekommen und Eden hat sie in einer Anstalt untergebracht.
Eden entdeckt kurz nach Ihrer Ankunft eine Leiche im Wald und ist sich nicht ganz sicher ob es nur ein Traum war oder die Realität. Nachdem noch andere ungewöhnliche Dinge passieren entscheidet sie sich dem
Ganz auf den Grund zu gehen. Ob vielleicht ihr Nachbar Wolf und seine Geschwister etwas damit zu tun haben? Oder jemand anders an der Academy?
Ich mag Eden. Sie hat meist eine schlagfertige Antwort parat. Auch Ihren Gemütszustand kann man sehr gut nachvollziehen. Nachdem Sie erfährt dass es sich bei dem
Menschen auf der Academy um Mitglieder eines Ordens bestimmter Kräfte fehlt, stellt sich ihr außerdem die Frage ob sie vielleicht doch auch solche besitzt.
Die Geschichte ist gut geschrieben. Die verschiedenen Orden und deren Kräfte sind recht komplex, aber man findet sich ganz gut zurecht. Wolf war mir leider immer ein wenig zu oberflächlich. Und ich fand die Gleichgültigkeit gegenüber den verschwundenen Personen im Buch teils etwas zu krass. Die beschriebene Instanz, die sich um solche Dinge angeblich kümmert hat man leider nicht gemerkt.
Aber alles in Allem ein magisches, düsteres und gut geschriebenes Jugendbuch.
Aber alles in Allem ein magisches, düsteres und gut geschriebenes Jugendbuch.