… so cute! Was für eine Steigerung & dann der Wendepunkt! …
Schon die erste Nacht in der neuen Wyndhouse Academy artete in einem Albtraum aus.
Ein Wald, zwei Schüler und eine Leiche, soll es wirklich ein Traum gewesen sein `
Verwirrt startet Eden in ihr neues Schulleben, versteht die erschreckende magische Welt nicht und will am liebsten ihr altes Leben zurück.
Besonders, wo sie keine Talente zu besitzen scheint. Andere, viel mächtiger und gefährlicher, ihr näher kommen und alles im Chaos endet?
Seid gewarnt, der Cliffhanger hat es in sich, versüßt aber dennoch das Lesen.
Ich habe mich nämlich nicht nur in den viel zu einnehmenden Wolf vernarrt, sondern war auch begeistert von Eden. Sie nimmt diese Welt auf, schlägt sich tapfer und versucht mit allen Mitteln, die Wahrheit zu erkunden.
Herausstechend auch Wolf, der ihr gar nicht guttun sollte und viel zu schnell ein wichtiger Bestandteil wird. Sie sich trotz Vorsicht nicht von dem Gefühlschaos fernhalten kann.
Wo die Magie, das Konstrukt, die jeweiligen Talente alles steigert, wird die Gefahr immer größer.
Sprich: die perfekte Mischung für (m)ein einnehmendes Lesevergnügen, spannungsgeladen mit rasanter Verstrickung, die sich überschlagen.
Wo auch Humor und schlagfertige Austausche, Eden freche Sprüche nicht fehlen dürfen.
Ich kann euch sagen, ihr werdet verstrickt sein, es nicht aus der Hand legen und euch nach mehr sehnen.
Das Buch verspricht ein spannungsgeladenes, fantasievolles Werk zu sein, bietet beeindruckende Charaktere, die sich einem sehr schnell ins Herz schleichen.
Ich bleibe daher gut unterhalten und von der Stärke von Eden beflügelt zurück.
Ein eindrucksvoller Einstieg in die Reihe, die unerwartete und sehr schockierende Wendepunkte geboten hat, die nicht mehr loslassen und sehnsuchtsvoll nach dem zweiten Band zurücklassen.
Seid gewarnt, der Cliffhanger hat es in sich, versüßt aber dennoch das Lesen.
Ich bleibe daher gut unterhalten und von der Stärke von Eden beflügelt zurück.