spannend bis zum Ende

leniii Avatar

Ich bin total begeistert. Das Buch hat mich wirklich gefesselt und auf eine ganz andere Art begeistert, als ich erwartet hätte.

Zuerst mal die ganze Aufmachung. Ich muss wirklich sagen, ich glaube das ist optisch mein Highlight aus diesem Jahr. Ein wunderschönes Cover, sowohl der Umschlag als auch das Cover darunter. Dann dieser wunderschöne Farbschnitt. Und auch die Ausstattung innen fand ich toll. Eine Karte, eine passende Playlist und so tolle Illustrationen... was will man mehr?

Auch inhaltlich kann diese Geschichte echt was. Zwar hab ich mir am Anfang etwas schwer getan reinzukommen, aber als ich mal drin war, habe ich es an zwei Tagen verschlungen. Die Charaktere fand ich toll ausgearbeitet und die Geschichte hat nie an Spannung verloren. Vor allem zum Ende hin hat das ganze nochmal so richtig Fahrt aufgenommen, ich konnte gar nicht mehr aufhören. Man kann sich also definitiv auch auf ein paar unerwartete Twists gefasst machen.

Für mich eine absolute Empfehlung, insbesondere für Harry Potter Fans. Das Setting hat mich durch das Dark Academia Thema sehr positiv daran erinnert. Eine toll ausgearbeitete Welt und eine fantastische Umsetzung.