Spannend und düster
In Blackspell von Celine Leonora geht es um Eden deren Vater verstorben ist. Er vererbt ihr sein Haus und Geld das aber an die Bedingung geknüpft ist das sie die Wyndhouse Academy besuchen muss. Nachdem sie dann noch ein totes Mädchen aus der Akademie im Wald entdeckt möchte sie die Wahrheit suchen und geht auf diese Schule.
Ich würde das Buch mit 4,5/5 bewerten, die Geschichte hat mir gut gefallen. Das Magiesystem fand ich sehr interessant.
Ich bin gut in das Buch rein gekommen und der Schreibstil ließ sich flüssig lesen.
Das Setting war düster und man ist durch die Seiten geflogen.
Ich war sehr gespannt was es mit den Morden zu tun hatte und war auf das Ende nicht vorbereitet gewesen.
Die Geschichte hat mich total überrascht, auch die Charaktere waren total gelungen.
Ich bin total gespannt auf Band 2 und wie es mit der Story weiter geht.
Fazit:
Ein spannendes, düsteres Fantasybuch mit einem einzigarten Magiesystem. Ich kann das Buch jedem empfehlen!
Das Setting war düster und man ist durch die Seiten geflogen.
Ich bin total gespannt auf Band 2 und wie es mit der Story weiter geht.
Fazit: