Spannender Reihenauftakt

addicted2books_ela Avatar

Ich muss gestehen, dass ich während der ersten drei Kapitel mit dem Schreibstil von Celine Leonaris ein paar Schwierigkeiten hatte und einfach nicht so in die Geschichte reinkam. Allerdings flog ich quasi danach durch die Seiten. Denn diese düstere Welt zog mich magisch an.

Das Dark Academia Setting ist ein Setting, dem ich nicht widerstehen kann und auch nie widerstehen werde. Es war einfach von der Erzählung eine in sich verschlungene Welt, die mich magisch anzog. Allerdings war nichts so, wie es den Anschein hatte.

Ich muss sagen dass ich Eden wirklich mochte. Allerdings konnte ich sie nicht so durchschauen, wie ich es mir erhofft hatte. Auf jeden Fall hat sie mir mehr als nur ein Rätsel aufgegeben. Aber genau das war das Spannende an ihrem Charakter und was ihr im Lauf der Geschichte passierte..
Ich muss sagen, dass sie am Ende dieses Auftaktbands ein wirklich interessanter Charakter geworden ist.

Für mich kam das Ende ein wenig überraschend. Auch wenn ich sagen muss, dass vieles vorhersehbar war. Trotzdem möchte ich unbedingt weiterlesen, denn neugierig auf die Fortsetzung bin ich schon.

Fazit

Blackspell Das Geheimnis der Blutmotten ist ein Auftakt, bei dem ich wirklich zwiegespalten bin. Denn ich mochte die Idee hinter der Geschichte. aber ich kam schwer in die Geschichte rein. Dennoch mochte ich die Vibes und wie das Ende mich ein wenig aus der Fassung brachte. Deswegen gibt es auch eine Leseempfehlung und den Wunsch weiterzulesen.