Spannendes Buch mit dem perfekten düsteren Setting
Wer Akademie-Settings und Mystery liebt, der ist hier genau richtig!
Der Start in die Geschichte hat etwas gebraucht und mich nicht direkt umgehauen, doch sobald Eden an der Wyndhouse-Akademie war und die ganzen Geheimnisse nach und nach ergründet hat, konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen.
Das Setting hat die perfekte Atmosphäre und Kulisse für diese düstere mysteriöse Geschichte geboten und auch das Magiesystem war interessant. Besonders gefallen hat mir die Chemie zwischen Eden und Wolf und das Miträtseln um die Mordfälle. Die Geschichte hat immer weiter Fahrt aufgenommen und am Ende kam ein Plottwist nach dem nächsten. Ich bin noch unsicher, was genau ich von denen halte ... aber überraschen kann die Autorin auf jeden Fall!
Jetzt bin ich gespannt auf den zweiten Teil und wie die Geschichte von Eden dort weitergeht.