Toller Auftakt

kaylaliest Avatar

Ein altes Familien Geheimnis, eine rätselhafte Akademie und Motten, die mehr wissen, als sie sollten… 🦋✨

Meine Meinung:
Dieses Buch hat mich direkt mit seiner düsteren, mystischen Atmosphäre gepackt! Eden Blackspell kehrt nach dem Tod ihres Vaters widerwillig auf das Familienanwesen Thunder Hall zurück und gerät mitten in ein Netz aus alten Geheimnissen, Lügen und dunkler Magie. Besonders das Setting hat mich total begeistert: Nebel, altes Gemäuer, verborgene Türen und diese unheimlichen Blutmotten, einfach perfekt für alle Dark-Academia-Fans!

Der Schreibstil ist bildgewaltig, poetisch und gleichzeitig flüssig zu lesen. Man würde nicht denken, dass es ein debut ist. Jedes Detail ist von Bedeutung. Eden ist eine starke, neugierige Protagonistin, deren Entwicklung mir richtig gut gefallen hat. Dieses Buch zieht dich Stück für Stück in seine Geheimnisse hinein.

Mein Fazit:
„Blackspell“ ist ein atmosphärischer Reihenauftakt voller Magie, Intrigen und düsterem Charme. Wer „Dark Academia“ liebt und in Geschichten mit geheimnisvollen Akademien und Familiengeheimnisse versinken möchte, sollte dieses Buch unbedingt lesen!