Toller erster Band!

bookfan_98 Avatar

Starten wir die Rezension mal mit einem Zitat, welches ich gerne mochte:

„Vielleicht siehst du ja einen Mann vor dir, der kein Fremder mehr für dich sein möchte.“ (Seite 324)

„Blackspell - Das Geheimnis der Blutmotten“ ist das Debüt von Celine Leonora. In dem Buch begleiten wir Eden dabei, wie sie an die Wyndhouse Academy kommt, denn der Besuch an der Wyndhouse Academy ist an das Erbe ihres Vaters geknüpft, welcher verstorben ist und damit Eden ihr Erbe erhält muss sie an die Wyndhouse Academy gehen. An der Wyndhouse Academy haben die Schüler*innen magische Kräfte. Dort trifft sie auf den mysteriösen Wolf und es verschwinden immer mehr Mitschüler spurlos.

Tatsächlich habe ich anfangs ein wenig gebraucht, um in die Geschichte zu finden. Die Handlung nahm aber mit jeder weiteren Seite immer mehr an Spannung zu. Die Mystery-Vibes, die während des Lesens entstehen, mochte ich richtig gerne! Das Ende hat mich überrascht und es war definitiv unvorhersehbar!
Der Schreibstil war magisch, mystisch und flüssig. Mich persönlich hat nur ein wenig oft das Wort „O.K.“ gestört, da es schon ziemlich oft in der Geschichte benutzt wurde. Aber das ist sicherlich Geschmacksache.😄

Insgesamt mochte ich die Geschichte gerne und nun bin ich schon sehr gespannt auf den zweiten Band!😊