Auch ein Klufti lernt dazu
Habe bisher alle Klufti Bücher gelesen bzw. gehört. Hurra, wieder ein Neues.
Es ist mir ein Fest es zu lesen. Der Titel ist sehr gelungen. Blendwerk für Insta und Co. ist sehr passend, denn genau das ist es. Das herbstlich gestaltete Cover gefällt mir auch sehr gut. Klufti wird in diesem Buch in die Welt der sozialen Medien eindringen. Erste Erfahrungen hat er ja im letzten Buch schon gemacht, mit seinem Facebook Einstieg, der jedoch holprig verlief. Jetzt steht im gottseidank ein Profi zur Seite, Mikado, wie er sie nennt.
In froher Erwartung glaube ich, dass es wieder lustig, unterhaltsam und sehr spannend wird.