Bin gespannt
Die Leseprobe von „Blendwerk“ verspricht einen unterhaltsamen neuen Fall für Kommissar Kluftinger.
Beim Familienausflug in den Eistobel wird eine Wasserleiche entdeckt, und schon ist es vorbei mit der gemütlichen Wanderung. Besonders gelungen ist der humorvolle Schreibstil mit Kluftingers herrlich eigenwilliger Art und den amüsanten Dialogen. Gleichzeitig sorgt der Leichenfund für Spannung und macht neugierig auf die weiteren Ermittlungen. Eine vielversprechende Mischung aus Krimi, Humor und Allgäuer Familienchaos. Ich bin gespannt, wie es weitergeht!