es gibt wieder mal eine Leiche wenn Kluftinger das Haus verlässt
Rein optisch passt auch dieses Cover sehr gut in die bisherige Buchreihe. Die markante Platzierung der Autorennamen wie in einem Verkehrsschild. Der Untertitel Kluftinger ermittlet.
Man ahnt auch schon, dass es dieses Mal modern zugeht, sieht man doch ein Handy mit einer Pushbenachrichtigung eines Likes auf dem Bildschirm. Alles kam im herbstlicher Umgebung am Rand eines Baches zu finden.
Und damit wurde auch wundervoll der Leichenfundort dargestellt, wie schon aus der Leseprobe erkennbar wird. Eine Influencerin Lisa Hiemer findet man tot am Wasserrand auf. Und wieder ist Kluftinger von Anfang an dabei. Wirklich schon ein Runninggag, wie man selbst in der Leseprobe feststellt.
Nun darf man natürlich gespannt sein was passiert. Der Schreibstil und die Sprache Kluftinger typisch. Mal sehen wie es sich sonst verhält. Wie schafft Kluftinger die Balance zwischen Ermittlung und seiner Position im Altusrieder Rathaus. Sein Erzfeind sitzt auch noch neben ihm.
Es dürfte spannend und kultig werden wie ich hoffe.
Es dürfte spannend und kultig werden wie ich hoffe.